„Das gönne
ich mir!“

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In unserem Blog finden Sie immer die interessantesten Artikel rund um unser Schlankheitsstudio.

Milchschnitten

Milchschnitten
27. April 2017

Biskuitteig:

  • 4 Eier
  • 50 g Steviola
  • 70 g Mandelmehl
  • 3 EL Rohkakao
  • 1/2 Packung Backpulver

Füllung:

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Chia-Brötchen

Chia-Brötchen
23. April 2017

Zutaten:

  • 2 EL Quark (20% Fett)
  • 1 EL Frischkäse (0,2% Fett)
  • 2 Eier (M)
  • 1 TL Backpulver
  • 25 g Gauda
  • 5 …
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Himbeermuffins (schnell, leicht, lecker)

Himbeermuffins (schnell, leicht, lecker)
17. April 2017

Zutaten:

  • 120 g TK- Himbeeren
  • 300 g (Mager) Quark
  • 2 Eier
  • 5 EL Kokosmehl
  • 4 EL Eiweißpulver Vanille
  • 1 …
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Gemüsemuffins

Gemüsemuffins
14. März 2017

Low Carb Lunch

Die Gemüse- Muffins sind die ideale Mittagsmahlzeit zum Mitnehmen:
einfach …

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Graziella Nussbrot

Graziella Nussbrot
13. März 2017

Zutaten:

  • 100 g Leinsamen, gemahlen
  • 200 g Nüsse (z.B. 100 g Wahlnüsse, 100 g Haselnüsse)
  • 100 g …
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Graziella Müsli

Graziella Müsli
28. Februar 2017

Zutaten:

  • 150 g Kokoschips
  • 3 Eier (nur das Eiweiß)
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 …
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Chiabrot

Chiabrot
25. Februar 2017

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Leinsamen (geschrotet)
  • 4 EL Chia- …
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Flammkuchen

Flammkuchen
25. Februar 2017

Zutaten:
für den Teig:

  • 2 Eier
  • 100 g Quark
  • 20 g Mandelmehl
  • 100 g Gauda (gerieben)

für den Belag:

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Schoko-Quark-Muffins

Schoko-Quark-Muffins
24. Februar 2017

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 20 g Graziellas- Schoko- Eiweißpulver
  • 100 ml Milch 
  • 10 g Kakaopulver
  • 20 g …
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Zucchini-Feta-Küchlein

Zucchini-Feta-Küchlein
24. Februar 2017

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 160 g Feta, per Hand zerbröselt …
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