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Milchschnitten
27. April 2017Biskuitteig:
- 4 Eier
- 50 g Steviola
- 70 g Mandelmehl
- 3 EL Rohkakao
- 1/2 Packung Backpulver
Füllung:
- 250 ml Schlagsahne
- 30 g Steviola
- 50 g Frischkäse
- 20 ml Milch
Zubereitung:
- Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Eier mit Steviola schaumig rühren, Mandelmehl, Kakao, Backpuler und einen Spritzer Mineralwasser dazumischen
- Teig auf Backpapier gießen, auf ca. 0,5 cm verstreichen
- 15 Minuten backen, abkühlen lassen
- Sahne mit Steviola steif schlagen (ev. Sahnesteif verwenden)
- Frischkäse mit Milch vermischen unter die Sahne heben
- ausgekühlten Teig halbieren
- Füllung auf eine Hälfte geben, verstreichen
- mit zweiter Biskuithälfte bedecken
- kalt stellen
- in kleine Schnitten schneiden