„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Milchschnitten

27. April 2017

Biskuitteig:

Füllung:

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
  2. Backblech mit Backpapier auslegen
  3. Eier mit Steviola schaumig rühren, Mandelmehl, Kakao, Backpuler und einen Spritzer Mineralwasser dazumischen
  4. Teig auf Backpapier gießen, auf ca. 0,5 cm verstreichen
  5. 15 Minuten backen, abkühlen lassen
  6. Sahne mit Steviola steif schlagen (ev. Sahnesteif verwenden)
  7. Frischkäse mit Milch vermischen unter die Sahne heben
  8. ausgekühlten Teig halbieren
  9. Füllung auf eine Hälfte geben, verstreichen
  10. mit zweiter Biskuithälfte bedecken
  11. kalt stellen
  12. in kleine Schnitten schneiden
Milchschnitten

» zurück zur Übersicht