„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Blog

In unserem Blog finden Sie immer die interessantesten Artikel rund um unser Schlankheitsstudio.

Kindermilchschnitte

Kindermilchschnitte
11. September 2018

Zutaten:
Für den Teig

  • 100 g Dr. Almond Kuchenzauber
  • 30 g Backkakao
  • 6 Ei (Gr. M)
  • 400 g Sahne

Für die Füllung

  • 200 g Creme fraiche
  • 250 g Mascarpone
  • 8 g Steviola (Erythrit)
  • 1 EL Limettensaft 

Zubere …

weiterlesen …

Kleiner schneller Marmorkuchen

Kleiner schneller Marmorkuchen
04. September 2018

Zutaten:

Dunkler Teig:

  • 2 Eier
  • 2 EL Steviola (Erythrit)
  • 1 Prise Salz
  • 60g Mandelmehl
  • 2 EL Backkakao

Quarkcreme:

  • 150g Quark 20%
  • 150g Mascarpone
  • 2 Eier
  • etwas Bourbon Vanille
  • 2 EL Steviola (Erythrit)

1 …

weiterlesen …

Eiermuffins

Eiermuffins
30. August 2018

Zutaten:

  • 60 g Speck oder Schinkenwürfel
  • 3 Eier
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 50 g Cherrytomaten
  • 20 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden …
weiterlesen …

Nektarinen-Käsekuchen

Nektarinen-Käsekuchen
16. August 2018

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • 200 g Frischkäse
  • 4 Eier
  • 4 EL Erythrit (Steviola)
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas Zitronenabrieb
  • 150 g Mandelmehl
  • 50 g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Nektarinen

Zubereitung:

  1. Ofen auf …
weiterlesen …

Beerentraum

Beerentraum
13. August 2018

Leichter … leichter … der absolute Lowcarb-Himmel

Heidelbeeren und Himbeeren mit Joghurt und Skyr – eingebettet in einen fluffigen LowCarb-Biskuit – wenig Kalorien – viel Eiweiß – wenig …

weiterlesen …

Avocado Panna Cotta

Avocado Panna Cotta
08. August 2018

Derzeit eines meiner Lieblingsdesserts: Avocado Panna Cotta – sehr erfrischend 

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 3 kl. EL Erythrit (Steviola)
  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 Blatt Gelatine

Anleitung:

  1. Avocado …
weiterlesen …

Seite 1 von 25 |