Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Flammkuchen
25. Februar 2017Zutaten:
für den Teig:
- 2 Eier
- 100 g Quark
- 20 g Mandelmehl
- 100 g Gauda (gerieben)
für den Belag:
- 60 g Creme fraiche
- 3 Champignons
- Salz, Pfefffer
- 50 g Schinkenwürfel
- 50 g Gauda (gerieben)
Zubereitung:
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen
- Backblech mit Backpapier auslegen
- für den Boden Quark, Eier und 100 g Gauda gründlich verrühren, Mandelmehl untermengen
- Teig auf das Backpapier zu einen dünnen Fladen steichen
- 15 Minuten backen
- Champignons schneiden
- Teigboden mit Creme fraiche bestreichen, würzen
- mit Pilzen, Schinkenwürfel und restlichen Gauda belegen
- 15 – 20 Minuten backen