Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Graziella Müsli
28. Februar 2017Zutaten:
- 150 g Kokoschips
- 3 Eier (nur das Eiweiß)
- 50 g gemahlene Mandeln
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Kürbiskerne
- 50 g gehackte Mandeln
- 50 g gehackte Walnüsse
- 4 EL Steviola
Zubereitung:
- Ofen auf 125 Grad vorheizen
- Kokoschips, gemahlene und gehackte Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, und Wahlnüsse in eine Schüssel geben
- Steviola unterheben
- Eiweiß und lauwarmes Wasser (ca. 50 ml) hinzugeben und verrühren
- Müslimischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
- ca. 60 Minuten backen, gelegentlich umrühren, damit alles gleichmäßig knuspert