Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Schoko-Quark-Muffins
24. Februar 2017Zutaten:
- 2 Eier
- 20 g Graziellas- Schoko- Eiweißpulver
- 100 ml Milch
- 10 g Kakaopulver
- 20 g Kokosmehl
- 3 EL Quark (20%)
- 10 Steviola
- gehackte Mandeln
Zubereitung:
- Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
- Eier, Eiweißpulver, Milch, 1 EL Quark, Kakaopulver und Kokosmehl in Schüssel verrühren
- restl. 2 EL Quark mit Steviola in einer zweiten Schüssel schaumig rühren
- zuerst Quark und dann Schokomasse in den Formen verteilen
- wer möchte kann gehackte Mandeln in den Teig geben und die Muffins damit garnieren
- ca. 25 Minuten backen