„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Blog

In unserem Blog finden Sie immer die interessantesten Artikel rund um unser Schlankheitsstudio.

Veggi Zucchinibällchen

Veggi Zucchinibällchen
17. Juli 2017

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 2 Eier
  • 100 g Mandelmehl
  • 20 g Kokosmehl
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 50 g …
weiterlesen …

Ice Cream Magic

Ice Cream Magic
22. Juni 2017

Fertigmischung für kohlenhydratarmes & proteinreiches Speiseeis 

Ab sofort bei uns erhältlich!

weiterlesen …

Pralinen

Pralinen
21. Juni 2017

Neue Graziella Pralinen
Cookies & Cream und Erdbeere

extrem wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß und …

weiterlesen …

Pfannkuchen- & Waffel-Teig

Pfannkuchen- & Waffel-Teig
21. Juni 2017

Pfannkuchen & Waffel Teig low carb, glutenfrei, sojafrei, ungesüßt …

für Protein Pancakes, …

weiterlesen …

Kuchenzauber classic

Kuchenzauber classic
20. Juni 2017

Backmischung für Kuchen, Muffins …

glutenfrei, sojafrei, keto Kuchenmischung

Ab sofort bei uns …

weiterlesen …

Zucchinirolle

Zucchinirolle
02. Juni 2017

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 25 G Parmesan (gerieben)
  • 500 G Zucchini (gehobelt)
  • Salz, Pfeffer
  • Frischkäse, …
weiterlesen …

Süße Herzchen

Süße Herzchen
11. Mai 2017

Zutaten:

  • 1,5 Glas Mandelmehl
  • 0,5 Glas Steviola
  • 250 G Butter
  • 0,5 Glas Wasser
  • ev. etwas gemahlene …
weiterlesen …

Zucchini-Mandel-Muffins à la Graziella

Zucchini-Mandel-Muffins à la Graziella
01. Mai 2017

Zutaten:

  • 300 g Zucchini, geraspelt
  • 100 g Madeln gemahlen
  • 100 g Mandelmehl
  • 4 Eier (M)
  • 70 g Steviola
weiterlesen …

Milchschnitten

Milchschnitten
27. April 2017

Biskuitteig:

  • 4 Eier
  • 50 g Steviola
  • 70 g Mandelmehl
  • 3 EL Rohkakao
  • 1/2 Packung Backpulver

Füllung:

weiterlesen …

Chia-Brötchen

Chia-Brötchen
23. April 2017

Zutaten:

  • 2 EL Quark (20% Fett)
  • 1 EL Frischkäse (0,2% Fett)
  • 2 Eier (M)
  • 1 TL Backpulver
  • 25 g Gauda
  • 5 …
weiterlesen …

« jüngere Einträge | Seite 9 von 16 |