Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Zucchini-Feta-Küchlein
24. Februar 2017Zutaten:
- 2 Zucchini
- Salz, Pfeffer
- 2 Eier
- 1/2 Zwiebel, gehackt
- 160 g Feta, per Hand zerbröselt oder in kl. Würfel geschnitten
- 50g Mandelmehl
- Kokosöl
Zubereitung:
- Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden, anschließend in einem Küchentuch ausdrücken mit Salz bestreuen und halbe Stunde ziehen lassen
- Eier in Schüssel aufschlagen, ausgedrückte Zucchininudeln, Zwiebel und Mandelmehl dazugeben, vermischen, würzen
- Feta vorsichtig unterheben
- aus Masse kleine Küchlein formen
- in Kokosöl anbraten