„Das gönne
ich mir!“

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In unserem Blog finden Sie immer die interessantesten Artikel rund um unser Schlankheitsstudio.

Frikadellen

Frikadellen
20. März 2018

Zutaten:

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebel (ganz fein) gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 250 g Quark …
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Brokkoli-Püree mit Teriyaki-Lachs

Brokkoli-Püree mit Teriyaki-Lachs
08. März 2018

Zutaten für Püree

  • 300 g Brokkoli
  • 1 Schuß Sahne
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • nach …
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Kokos-Bällchen

Kokos-Bällchen
07. März 2018

Zutaten:

  • 150 ml Kokosmilch aus der Dose
  • 100 g Kokosflocken
  • 2,5 EL Steviola
  • 50 g gemahlene Mandeln
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Brokkoli-Bällchen

Brokkoli-Bällchen
07. März 2018

Zutaten:

  • 300 g frische Brokkoli Röschen
  • 60 g Parmesan gerieben
  • 40 g gemahlene Nüsse (z. B. …
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Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
05. März 2018

Zutaten:

  • 500 g Rinderfiletspitzen
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, vorzugsweise Schalotten
  • 350 g frische …
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Rinderrouladen

Rinderrouladen
26. Februar 2018

Wieder ein Gericht für die ganze Familie und perfekt für unsere Low-Carb-Ernährung :-)

Zutaten:

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Rinderfilet mit Wirsingpüree und Pilzsauce

Rinderfilet mit Wirsingpüree und Pilzsauce
24. Februar 2018

Zutaten:

  • 2 Rinderfilets (a ca 160 g)
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 250 ml Fleischbrühe (heiß)
  • 100 …
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Mediterrane Auberginen-Mozzarella-Röllchen mit Ofen-Brokkoli

Mediterrane Auberginen-Mozzarella-Röllchen mit Ofen-Brokkoli
22. Februar 2018

Zutaten:

  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 150 …
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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
20. Februar 2018

Zuataten:

  • 350 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Butterschmalz (Ghee)
  • 300 g Frischkäse
  • 1 TL …
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Hackbällchen Toscana

Hackbällchen Toscana
12. Februar 2018

Zutaten:

  • 500 Rinderhackfeisch
  • Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)
  • 1 Zehe Knochblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 …
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