„Das gönne
ich mir!“

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In unserem Blog finden Sie immer die interessantesten Artikel rund um unser Schlankheitsstudio.

Rinderrouladen

Rinderrouladen
26. Februar 2018

Wieder ein Gericht für die ganze Familie und perfekt für unsere Low-Carb-Ernährung :-)

Zutaten:

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Rinderfilet mit Wirsingpüree und Pilzsauce

Rinderfilet mit Wirsingpüree und Pilzsauce
24. Februar 2018

Zutaten:

  • 2 Rinderfilets (a ca 160 g)
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 250 ml Fleischbrühe (heiß)
  • 100 …
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Mediterrane Auberginen-Mozzarella-Röllchen mit Ofen-Brokkoli

Mediterrane Auberginen-Mozzarella-Röllchen mit Ofen-Brokkoli
22. Februar 2018

Zutaten:

  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 150 …
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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
20. Februar 2018

Zuataten:

  • 350 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Butterschmalz (Ghee)
  • 300 g Frischkäse
  • 1 TL …
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Hackbällchen Toscana

Hackbällchen Toscana
12. Februar 2018

Zutaten:

  • 500 Rinderhackfeisch
  • Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)
  • 1 Zehe Knochblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 …
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Schinken-Chips

Schinken-Chips
29. Januar 2018

Schinken oder Wurst nach Wahl (fein geschnitten) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen …

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Flammkuchen

Flammkuchen
16. Januar 2018

Zutaten:

  • 1 Ei
  • 50 g Quark
  • 1 Priese Salz
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 10 g Sesam
  • 1/2 …
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Gebackener Brokkoli mit Pinienkernen

Gebackener Brokkoli mit Pinienkernen
11. Januar 2018

Zutaten:

  • 500 g Brokkoli
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 g Worcestersauce
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 EL …
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Kohlrabischnitzel mit Frischkäsefüllung

Kohlrabischnitzel mit Frischkäsefüllung
10. Januar 2018

Zutaten:

  • 1 Kohlrabi
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • 2 EL …
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Tomaten-Paprika-Brot

Tomaten-Paprika-Brot
11. Dezember 2017

Zutaten für 2 Laibe:

  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 400 g Magerquark
  • 6 Eier
  • 80 g …
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