Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Hackbällchen Toscana
12. Februar 2018Zutaten:
- 500 Rinderhackfeisch
- Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)
- 1 Zehe Knochblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Dose stücklige Tomaten
- 100 g süße Sahne
- 3 EL italienische Kräuter TK
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- 1 Kugel Mozzarella
Zubereitung:
- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen
- kleine Bällchen formen, in der Pfanne anbraten bis sie Farbe bekommen.
- Die Hackfleischbällchen in eine Auflaufform geben
- In der noch warmen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten
- Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten
- gehackte Tomaten und Sahne zufügen, mit Kräuter verfeinern und leicht einköcheln lassen.
- Tomatensoße über die Hackfleischbällchen verteilen und mit Mozzarellascheiben garnieren
- bei 175 °C Umluft ca 30 bis 40 Minten garen