„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Blog

In unserem Blog finden Sie immer die interessantesten Artikel rund um unser Schlankheitsstudio.

Lachs mit Ofengemüse

Lachs mit Ofengemüse
29. Mai 2018

Zutaten für zwei Personen:

  • 250 g Lachsfilet(s), auch TK
  • 1 m.-große Zucchini
  • 1 m.-große …
weiterlesen …

Pilz-Lachs-Omelett

Pilz-Lachs-Omelett
29. Mai 2018

Zutaten für zwei Personen:

  • 300 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 4 Eier
  • 3 EL Schlagsahne
  • Salz
  • etwas …
weiterlesen …

Lasagne – ein Rezept für die ganze Familie :-)

Lasagne – ein Rezept für die ganze Familie :-)
25. Mai 2018

Zutaten:

  • 250 g Quark
  • 3 Eier
  • 100 g Käse, gerieben (z.B. Parmesan)
  • 600 g Rinderhackfleisch 
  • 1 …
weiterlesen …

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat
18. Mai 2018

Zutaten:

  • 250 g Low Carb Nudel – verschiedene Sorten bei uns erhältlich
  • 200 g Mozzarella
  • 150 g …
weiterlesen …

Mandelbrioche

Mandelbrioche
05. April 2018

Diese Backmischung für kohlenhydratarmes und glutenfreies Eiweißgebäck gibt es NEU bei uns. Sehr …

weiterlesen …

Kalbsroulade (Involtini à la Saltimbocca)

Kalbsroulade (Involtini à la Saltimbocca)
05. April 2018

Zutaten:

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 120 g Schinken, roh in Scheiben
  • 150 g Emmentaler in Streifen
  • 12 Blätter …
weiterlesen …

Salat-Wrap mit Lachs

Salat-Wrap mit Lachs
22. März 2018

Zutaten:

  • 100 g Hüttenkäse
  • 100 g Feta
  • 1 EL Ajvar
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 100 g Räucherlachs
  • nach …
weiterlesen …

Big-Mac-Rolle

Big-Mac-Rolle
22. März 2018

Zutaten:

  • 250 g Magequark
  • 100 g geriebenen Käse
  • 3 Eier

Für die Sauce:

  • 2 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 2 …
weiterlesen …

Frikadellen

Frikadellen
20. März 2018

Zutaten:

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebel (ganz fein) gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 250 g Quark …
weiterlesen …

Brokkoli-Püree mit Teriyaki-Lachs

Brokkoli-Püree mit Teriyaki-Lachs
08. März 2018

Zutaten für Püree

  • 300 g Brokkoli
  • 1 Schuß Sahne
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • nach …
weiterlesen …

« jüngere Einträge | Seite 4 von 16 |