„Das gönne
ich mir!“

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In unserem Blog finden Sie immer die interessantesten Artikel rund um unser Schlankheitsstudio.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat
18. Mai 2018

Zutaten:

  • 250 g Low Carb Nudel – verschiedene Sorten bei uns erhältlich
  • 200 g Mozzarella
  • 150 g …
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Mandelbrioche

Mandelbrioche
05. April 2018

Diese Backmischung für kohlenhydratarmes und glutenfreies Eiweißgebäck gibt es NEU bei uns. Sehr …

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Kalbsroulade (Involtini à la Saltimbocca)

Kalbsroulade (Involtini à la Saltimbocca)
05. April 2018

Zutaten:

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 120 g Schinken, roh in Scheiben
  • 150 g Emmentaler in Streifen
  • 12 Blätter …
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Salat-Wrap mit Lachs

Salat-Wrap mit Lachs
22. März 2018

Zutaten:

  • 100 g Hüttenkäse
  • 100 g Feta
  • 1 EL Ajvar
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 100 g Räucherlachs
  • nach …
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Big-Mac-Rolle

Big-Mac-Rolle
22. März 2018

Zutaten:

  • 250 g Magequark
  • 100 g geriebenen Käse
  • 3 Eier

Für die Sauce:

  • 2 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 2 …
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Frikadellen

Frikadellen
20. März 2018

Zutaten:

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebel (ganz fein) gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 250 g Quark …
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Brokkoli-Püree mit Teriyaki-Lachs

Brokkoli-Püree mit Teriyaki-Lachs
08. März 2018

Zutaten für Püree

  • 300 g Brokkoli
  • 1 Schuß Sahne
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • nach …
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Kokos-Bällchen

Kokos-Bällchen
07. März 2018

Zutaten:

  • 150 ml Kokosmilch aus der Dose
  • 100 g Kokosflocken
  • 2,5 EL Steviola
  • 50 g gemahlene Mandeln
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Brokkoli-Bällchen

Brokkoli-Bällchen
07. März 2018

Zutaten:

  • 300 g frische Brokkoli Röschen
  • 60 g Parmesan gerieben
  • 40 g gemahlene Nüsse (z. B. …
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Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
05. März 2018

Zutaten:

  • 500 g Rinderfiletspitzen
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, vorzugsweise Schalotten
  • 350 g frische …
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