Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Big-Mac-Rolle
22. März 2018Zutaten:
- 250 g Magequark
- 100 g geriebenen Käse
- 3 Eier
Für die Sauce:
- 2 TL Ketchup
- 1 TL Senf
- 2 EL Naturjoghurt
Außerdem:
- 300 g Rinderhackfleisch
- Salz, Pfeffer
- 100 g Cheddar Käse in Scheiben
- 3 kl. Essiggurken (in Scheiben geschnitten)
- etwas Eisbergsalat und Tomaten (oder rote Paprikawürfel)
Zubereitung:
- Magerquark, Reibekäse und Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren
- auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen
- bei 180 °C ca. 20 Minuten backen
- Zutaten für Sauce verrühren
- Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten, Gurken beigeben
- 2/3 der Sauce auf den gebackenen Teig verstreichen
- Hackfleisch darüber verteilen und den Käse darüberschichten
- Salat und Tomaten daruaf legen und mit der restlichen Sauce benetzen
- Teig mit Hilfe des Backpapiers einrollen