„Das gönne
ich mir!“

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In unserem Blog finden Sie immer die interessantesten Artikel rund um unser Schlankheitsstudio.

New york cheesecake low carb

New york cheesecake low carb
28. Juni 2016

Zutaten (16 cm):

Boden:

  • 120 g Mandelmehl
  • 50 g geschmolzene Butter
  • 30 g Steviola
  • 1 Priese Salz
  • etwas …
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Beeren-Frischkäse-Törtchen low carb

Beeren-Frischkäse-Törtchen low carb
15. Juni 2016

Zutaten (18 cm):

Boden:

  • 60 g Mandelmehl
  • 30 g Kokosmehl
  • 90 g geschmolzene Butter
  • 30 g Steviola
  • 1 …
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Pfannkuchen low carb und Paleo

Pfannkuchen low carb und Paleo
05. Juni 2016

Zutaten:

für 4 Portionen

  • 2 EL Kokosöl
  • 70 g Mandeln, gemahlen
  • 6 Eier
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Steviola
  • etwas …
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Blaubeer-Muffins à la Martina

Blaubeer-Muffins à la Martina
06. Mai 2016

Zutaten:

  • 300 g blanchierte Mandeln
  • 6 Eier
  • 110 g Butter
  • 5 EL Steviola
  • 2 TL Backpulver
  • nach Belieben …
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Heikes Beeren Traum

Heikes Beeren Traum
11. April 2016

Zutaten:

  • 150 g TK Beeren 
  • 4 Eier
  • 3 EL Steviola
  • 30 ml Kokosmilch
  • 25 g Butter
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL …
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Easy Käse Plätzchen

Easy Käse Plätzchen
07. April 2016

Zutaten:

  • 125 g geriebenen Käse
  • 1 EL Mandelmehl
  • 1 Ei
  • 1 kl. rote Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 75 …
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Schokokuchen low carb

Schokokuchen low carb
22. März 2016

Zutaten:

  • 55 g Butter
  • 30 g Bitterschokolade mind. 85%
  • 40 g Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 60 g Steviola
  • 1/2 TL …
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Kokoskuchen low carb

Kokoskuchen low carb
15. März 2016

Neu bei uns im Studio erhältlich:

BIO Kokoskuchenbackmischung
low carb, nur 6,4 KH / 100 g

Leicht …

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Pizza low carb

Pizza low carb
15. März 2016

Neu bei uns im Studio erhältlich:

BIO Pizzateig Backmischung
Glutenfrei & low carb, nur 2,3 KH / …

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Chia-Floh-Eiweißbrötchen

Chia-Floh-Eiweißbrötchen
14. März 2016

Zutaten:
für den Teig:

  • 30 g Chiasamen
  • 15 g Flohsamenschalen
  • 75 g Eiweißpulver, neutral
  • 1/2 Tüte …

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