
Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Lebkuchen-Mandel-Herzerl
22. Oktober 2016Zutaten:
- 150 g gemahlene Mandeln
- 100 g EW-Pulver
- 70 g Flohsamenschalen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Butter
- 100 g Steviola
- 1 Ei
- 50-75 ml Milch
- 1 Priese Salz
- 2 EL Lebkuchengewürz
- zuckerreduzierte Marmelade
Zubereitung:
- Die zimmerwarme Butter mit Steviola cremig schlagen
- Das Ei und die Gewürze dazugeben.
- Zum Schluss langsam die Milch einrühren
- Mit dem Knethaken die trockenen Zutaten rasch unterrühren
- Teig ausrollen und Herzerl ausstechen
- Bei 175 °C ca 10-15 Minuten backen
- Noch leicht warm mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen
