Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Lecker Eiweißbrot – glutenfrei
04. Oktober 2016Zutaten:
- 3 Eier
- 100 g Joghurt
- 50 g Butter
- 1 TL Natron (Backpulver)
- 1 TL Salz
- 100 g Sesam
- 50 g Kürbiskerne
- 200 g gem. Mandeln
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 50 g geschrotteter Leinsamen
- 1 EL Brotgewürz
- ev. 1 TL Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
- Eier und Joghurt vermengen
- Butter schmelzen und untermischen
- Natron und Salz dazugeben
- alle weiteren Zutaten dazurühren
- in gefetteter Kastenform bei 175 °C 60 Minuten bei Ober/Unter-Hitze backen