Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Pfannkuchen low carb und Paleo
05. Juni 2016Zutaten:
für 4 Portionen
- 2 EL Kokosöl
- 70 g Mandeln, gemahlen
- 6 Eier
- 1 TL Zimt
- 2 EL Steviola
- etwas Butter
Zubereitung:
- Für den Pfannkuchenteig das Kokosöl bei geringer Hitze schmelzen.
- Eier aufschlagen und mit den Mandeln, Zimt, Steviola, abgekühlten Kokosöl mixen
- Pfanne(n) mit etwas Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und 4 bis 6 Pfannkuchen braten.
- Füllung kreativ nach Belieben :-)
z. B. mit low carb Vanillepudding und gemischten Beeren, oder etwas geschlagene Sahne und Erdbeeren, oder low carb Marmelade …