Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Lauch-Hackfleisch-Kuchen
21. Juni 2018Zutaten:
- 600 g Hackfleisch (gemischt)
- 1 Lauchstange
- 1/2 gelber Paprika
- 1/2 roter Paprika
- 2 Eier
- 100 g Reibekäse
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Sojasoße
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Das Ende der Lauchstange entfernen, einmal längs durchschneiden, dann in halbe Ringe schneiden.
- Paprika in Würfel schneiden.
- Gemüse nun zusammen mit dem Hackfleisch, Eiern, 50 g Käse und den Gewürzen in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
- in eingefettete Kastenform geben und ca. 50 Minuten backen.
- Aus dem Ofen holen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen, mit restlichen Käse bestreuen und noch einmal in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun ist.