Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Kindermilchschnitte
11. September 2018Zutaten:
Für den Teig
- 100 g Dr. Almond Kuchenzauber
- 30 g Backkakao
- 6 Ei (Gr. M)
- 400 g Sahne
Für die Füllung
- 200 g Creme fraiche
- 250 g Mascarpone
- 8 g Steviola (Erythrit)
- 1 EL Limettensaft
Zubereitung:
- Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Eier mit Sahne, Kakao und Kuchenzauber verrühren. Den Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen und anschließend erneut verrühren. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech gießen und gleichmäßig verstreichen.
- Bei 175 °C Umluft ca. 15 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Anschließend vor der weiteren Verarbeitung vollständig auskühlen lassen.
- Für die Füllung alle Zutaten zu einer glatten Creme verrühren.
- Den Blechkuchen halbieren, eine Hälfte mit der Creme bestreichen und die andere Hälfte darauf setzen.
- Anschließend 1 – 2 Stunden kalt stellen und gekühlt servieren.
Nährwerte pro Portion nur 3 g Kohlenhydrate