„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Kindermilchschnitte

11. September 2018

Zutaten:
Für den Teig

Für die Füllung

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Eier mit Sahne, Kakao und Kuchenzauber verrühren. Den Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen und anschließend erneut verrühren. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech gießen und gleichmäßig verstreichen.
  3. Bei 175 °C Umluft ca. 15 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Anschließend vor der weiteren Verarbeitung vollständig auskühlen lassen.
  4. Für die Füllung alle Zutaten zu einer glatten Creme verrühren.
  5. Den Blechkuchen halbieren, eine Hälfte mit der Creme bestreichen und die andere Hälfte darauf setzen.
  6. Anschließend 1 – 2 Stunden kalt stellen und gekühlt servieren.

Nährwerte pro Portion nur 3 g Kohlenhydrate

Kindermilchschnitte

» zurück zur Übersicht