Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Käsekuchen
19. Juni 2018Zutaten:
Boden und Deckel:
- 2 Pfannkuchen aus unseren Pfannkuchenteig (Dr. Almond)
Füllung:
- 250 g Frischkäse
- 250 ml Sahne
- 60 g Steviola
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Packung Pulver Gelantine
Zubereitung:
- Zwei Pfannkuchen backen
- Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten
- Sahne aufschlagen
- Frischkäse mit Steviola und Zitronensaft vermengen, anschließend Sahne unterheben
- Gelantine hinzugeben und vermengen
- Eine kleine Tortenform mit eien Pfannkuchen auslegen
- Füllung darauf verteilen
- Deckel darauf legen
- über Nacht kalt stellen