Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Veggi Zucchinibällchen
17. Juli 2017Zutaten:
- 1 Zucchini
- 2 Eier
- 100 g Mandelmehl
- 20 g Kokosmehl
- 1 EL Parmesan (gerieben)
- 50 g Gratinkäse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Backofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier bereitlegen.
- Zucchini mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Alternativ mit einem Spiralschneider schneiden und anschließend in Stücke schneiden.
- Zucchini mit Eier, Mandelmehl, Kokosmehl, Parmesan und Gratinkäse vermischen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen – den Teig dabei immer von Löffel zu Löffel schaben
- Bällchen auf Backblech verteilen
- ca. 15 bis 20 Minuten backen, im Auge behalten, dass sie nicht zu dunkel werden
- etwas abkühlen lassen
- z. B. mit einem Dip servieren