Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Zucchini-Mandel-Muffins à la Graziella
01. Mai 2017Zutaten:
- 300 g Zucchini, geraspelt
- 100 g Madeln gemahlen
- 100 g Mandelmehl
- 4 Eier (M)
- 70 g Steviola
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Eiweißpulver Vanille
- 1 EL Rohkakao
- 1 Priese Zimt
Zubereitung:
- Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
- Zucchiniraspeln ausdrücken (Küchentuch)
- Muffinformen einfetten
- Eier mit Steviola schaumig rühren
- alle tockenen Zutaten nach und nach dazugeben, verrühren
- zuletzt Zucchiniraspeln unterrühren
- Teig in Muffinformen füllen
- ca. 20 Minuten backen