Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Lebkuchen à la Zuhal
02. Dezember 2017Zutaten:
- 180 g Haselnüsse, gemahlen
- 65 g Mandeln, gehackt
- 3 Eier (M)
- 165 g Steviola (Erythrit)
- 0,5 Pck. Lebkuchengewürz
- 2 g Zimtpulver
- 2 Msp. Natron
- 80 g Schokolade, 85% Kakaogehalt
Zubereitung:
- Haselnüsse und Mandeln mit den Steviola und mit den Gewürzen vermischen
- Eier hinzufügen, gut umrühren
- Pflaumengroße kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen
- Kugeln auf Blech platt drücken
- im vorgeheizten Ofen auf 180° C für 20 Minuten backen
- Lebkuchen abkühlen lassen
- Schokolade schmelzen und über die Lebkuchen verteilen