Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Käse Tacos
22. November 2017Zutaten:
- 150 geriebener Cheddar
- Öl zum braten
- 80 g Rinderhackfleisch
- Salz, Pfeffer
- 4 - 6 Blätter Eisbergsalat
- 1/2 Avocado
- 1 Tomate
- 150 g griechischer Joghurt
- Paprikapulver edelsüß
- Tabasco
Zubereitung:
- Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen
- Backblech mit Backpapier auslegen und darauf aus de, Cheddar zwei runde Fladen legen
- Blech in den Ofen schieben und Fladen 10 Minuten backen
- aus dem Ofen nehmen und Fladen über einen Kochlöffel legen, um die Tacos zu formen, während der Käse fest wird
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten, salzen und pfeffern
- die Eisbergblätter waschen und trocknen
- Avocado halbieren und eine Hälfte in Spalten schneiden
- Tomaten in Scheiben schneiden
- griechisches Joghurt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco würzen, verrühren
- Tacos mit Zutaten füllen und mit dem Joghurt garnieren