„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Käse Tacos

22. November 2017

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und darauf aus de, Cheddar zwei runde Fladen legen
  3. Blech in den Ofen schieben und Fladen 10 Minuten backen
  4. aus dem Ofen nehmen und Fladen über einen Kochlöffel legen, um die Tacos zu formen, während der Käse fest wird
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten, salzen und pfeffern
  6. die Eisbergblätter waschen und trocknen
  7. Avocado halbieren und eine Hälfte in Spalten schneiden
  8. Tomaten in Scheiben schneiden
  9. griechisches Joghurt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco würzen, verrühren
  10. Tacos mit Zutaten füllen und mit dem Joghurt garnieren
Käse Tacos

» zurück zur Übersicht