Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Vanillebrötchen mit Schokolade
26. September 2017Zutaten:
- 100 g blanchierte, gemahlene Mandeln
- 100 g Quark 40%
- 75 g Proteinpulver Vanille
- 1 EL Flohsamenschalen
- 50 g dunkle Schokolade in kleine Stücke
- 20 g Erythrit (Steviola)
- 4 Eier
- 1/2 TL Natron
Zubereitung:
- Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen
- in einer Schüssel Eier, Quark und Erythrit verrühren
- in einer weiteren Schüssel gemahlene Mandeln, Natron, Flohsamenschalen und Proteinpulver gründlich mischen
- beide Mischungen sorgfältig verrühren
- Schokostückchen unterheben
- vier gleich größe Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen
- ca. 20 Minuten backen