Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Salattorte
31. Juli 2017Zutaten:
- 150 g Eisbergsalat
- 150 g Salatgurke
- 150 g (Cocktail) Tomaten
- 120 g Gauda oder Cheddar
- 150 g Schinken
- 300 g Frischkäse
- 100 g Joghurt
- 2 Eier
Zubereitung:
- gewaschene, getrocknete Eisbergsalatblätter auf einen Teller mit aufgestellten Tortenring ausbreiten
- auf den Salat folgt eine Schicht Käse
- Frischkäse mit Joghurt verrühren und nach Geschmack würzen
- ein Drittel der Creme auf dem Käse verstreichen
- Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen
- mit Schinken bedecken
- je nach Geschmack noch eine weitere Schicht Käse und darauf Frischkäse verteilen
- in feine Scheiben geschnittene und abgetupfte Gurke verteilen
- eine weitere Schicht Eisbergsalat darübergeben
- nun den restlichen Frischkäse verteilen, bis alles bedeckt ist
- die in Scheiben geschnittene Eier oben drapieren