„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Salattorte

31. Juli 2017

Zutaten:

Zubereitung:

  1. gewaschene, getrocknete Eisbergsalatblätter auf einen Teller mit aufgestellten Tortenring ausbreiten
  2. auf den Salat folgt eine Schicht Käse
  3. Frischkäse mit Joghurt verrühren und nach Geschmack würzen
  4. ein Drittel der Creme auf dem Käse verstreichen
  5. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen
  6. mit Schinken bedecken
  7. je nach Geschmack noch eine weitere Schicht Käse und darauf Frischkäse verteilen
  8. in feine Scheiben geschnittene und abgetupfte Gurke verteilen
  9. eine weitere Schicht Eisbergsalat darübergeben
  10. nun den restlichen Frischkäse verteilen, bis alles bedeckt ist
  11. die in Scheiben geschnittene Eier oben drapieren
Salattorte

» zurück zur Übersicht