„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

20 % Rabatt bei Graziella

Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!

Kokos-Herzen

22. September 2017

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Kokosmilch, Kokosöl und Steviola in einen Topf erhitzen, bis sich alles verflüssigt hat
  2. anschließend Kokosraspeln einrühren
  3. Masse etwas abkühlen lassen, Chia- Samen einrühren
  4. Masse quellen und vollständig abkühlen lassen
  5. abgekühlte Masse zu Pralinen formen oder in Herzformen füllen
  6. für Schokoglasur, die Sahne im Topf erwärmen
  7. Schokolade langsam schmelzen lassen
  8. Kokospralinen überziehen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen
Kokos-Herzen

» zurück zur Übersicht