Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Käse-Schinken-Rolle
07. Februar 2017Eignet sich perfekt zum Mitnehmen ins Büro :-)
Zutaten:
- 4 Eier (M oder L)
- 150 g Reibekäse (z. B. Gauda)
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 25 g gemahlene Mandeln
- 150 g Schinken
- 75 g Chorizo Salami
- 200 g Frischkäse
Zubereitung:
- Eier, geriebenen Käse, Parmesan und Mandeln in einer Schüssel zusammenmischen und zu einem glatten Teig rühren.
- salzen, pfeffern
- den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Teig darauf verteilen
- für ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen
- fertig gebackenen Teig etwas abkühlen lassen
- anschließend mit Frischkäse bestreichen
- den Teig zu zwei Dritteln mit Schinken und zu einen Drittel mit Chorizo belegen
- nun rollst du den Teig vorsichtig zu einer Rolle
- die Rolle in Scheiben schneiden und servieren
Am Bild links habe ich noch etwas Käse hineingegeben … man könnte auch noch z. B. mit Rucola verfeinern.