„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Käse-Schinken-Rolle

07. Februar 2017

Eignet sich perfekt zum Mitnehmen ins Büro :-)

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Eier, geriebenen Käse, Parmesan und Mandeln in einer Schüssel zusammenmischen und zu einem glatten Teig rühren. 
  2. salzen, pfeffern
  3. den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
  4. Teig darauf verteilen
  5. für ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen
  6. fertig gebackenen Teig etwas abkühlen lassen
  7. anschließend mit Frischkäse bestreichen
  8. den Teig zu zwei Dritteln mit Schinken und zu einen Drittel mit Chorizo belegen
  9. nun rollst du den Teig vorsichtig zu einer Rolle
  10. die Rolle in Scheiben schneiden und servieren

Am Bild links habe ich noch etwas Käse hineingegeben … man könnte auch noch z. B. mit Rucola verfeinern.

Käse-Schinken-Rolle

» zurück zur Übersicht