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Hackbraten à la Cordon Bleu
23. September 2017Zutaten:
- 500 g Rinderhackfleisch (Bio)
- 1 Ei
- 1 EL Senf mittelscharf
- 1 EL Paprikapulver rosenscharf
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 80 g Schinken nach Wahl
- 100 g Chedddar in Scheiben
Zubereitung:
- Hackfleisch mit Ei, Senf; Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse vermischen
- Massen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbelch verteilen
- Hackfleisch mit Schinken und Cheddar belegen
- gerade Seiten des Backpapier vorsichtig einrollen um den Hackbraten Form zu geben
- Enden der Rolle eindrücken und verschließen
- bei 160 °C Umluft oder 180 °C Ober-/ Unterhitze backen