Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Gulasch
23. September 2017Zutaten:
- 1200 g Rindergulasch (geschnitten)
- 500 g Zwiebel
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 TL Majoran
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 120 g Butterschmalz
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Aceto basalmico
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 Knoblauch (Zehe)
- ewas Zitronen (Schale)
- Fleischbrühe
Zubereitung:
- nudelig geschnittene Zwiebel im heißen Butterschmalz unter ständigen Rühren goldgelb rösten
- 50 g Paprikapulver dazugeben, kurz umrühren
- mit Fleischbrühe und Basalmicoessig ablöschen
- Fleischwürfel, Salz, Tomatenmark und die Gulaschwürze dazugeben
- zugedeckt langsam schmoren (ca. 2 Stunden)
- bei Bedarf etwas Flüssigkeit beigeben