Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Brownie
12. August 2017Zutaten:
- 1 Tasse fein zerkleinerte Zucchini
- 6 TL geschmolzener Butter
- 2 TL Kokosöl
- 1 gr. Ei
- 1/2 Tasse Steviola
- 1 TL Vanilleextrakt
- 3/4 Tasse Erdnussmel
- 1/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 4 Quadrate kleine Stücke 90% Lindt Schokolade
Zubereitung:
- Ofen aof 175 °C vorheizen
- Backpapier auf Blech legen
- mische Zucchini, Butter, Öl, Ei, Steviola, Vanille
- füge Erdnussmehl, Kakaopulver, Backpulver uns Salz dazu
- der Teig wird sehr dick aber nivht trocken. Wenn zu trocken, füge ein wenig Wasser hinzu.
- auf Backpapier streichen
- mit Schokostückchen garnieren
- ca. 30 Minuten backrn
- abkühlen lassen