Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Brokkoli-Puffer mit griechischem Joghurt
24. August 2017Zutaten:
- 150 g TK Brokkoli
- 1 Schalotte
- 2 Eier (M)
- 1 EL Flohsamenschalen
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Priese Muskatnuss
- Salz, Pfeffer
- Kokosöl oder Ghee zum Braten
- 150 g griechischer Joghurt
Zubereitung:
- Brokkolie auftauen lassen
- mit Händen etwas ausdrücken um überschüssiges Wasser zu entfernen
- klein schneiden
- Schalotte fein würfeln
- Eier, Brokkolie, Zwiebelwürfel, Flohsamenschalen, Paprikapulver, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren
- Kokosöl in Pfann erwärmen
- Brokkoli-Puffer ausbacken
- den griechischen Joghurt nach Geschmack salzen und pfeffern und zu den Puffern servieren