„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Saltimbocca low carb

01. August 2015

für 2 Personen:

  1. Schnitzel behutsam flachklopfen. Butter in zwei Pfannen erhitzen und die Salbeiblätter ca. 1 Minute schwenken, herausnehmen und beiseitestellen.
  2. Schinkenscheiben in der Salbeibutter etwa 2 Minten leicht anbraten, ebenfalls herausnehmen, zum Salbei geben und warm stellen.
  3. Kalbsschnitzel in derselben Butter pro Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  4. Die Schnitzel im Ofen bei ca. 50 °C warmstellen.
  5. Den Bratfond in der Pfanne mit Weißwein ablöschen (evtl. mit etwas Wasser) und erhitzen. Die Schnitzel auf zwei Teller anrichten. Mit Salbeiblätter und Schinken garnieren und mit dem Weißweinfond beträufeln.
Saltimbocca, abnehmen, schlank werden, Frauenfitness, low carbabnehmen in Nürnberg, Ernährungsberatung Erlenstegen, Frauenfitness Nürnberg, Frauen Fitness Studio in Nürnberg, Personaltrainer Erlenstegen , Personaltrainerin Nürnberg ,Ernährungsberatung Nürnberg, Ernährungsberater Erlenstegen , gesund abnehmen, Diät ,

» zurück zur Übersicht