„Das gönne
ich mir!“

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Saltimbocca low carb

01. August 2015

für 2 Personen:

  1. Schnitzel behutsam flachklopfen. Butter in zwei Pfannen erhitzen und die Salbeiblätter ca. 1 Minute schwenken, herausnehmen und beiseitestellen.
  2. Schinkenscheiben in der Salbeibutter etwa 2 Minten leicht anbraten, ebenfalls herausnehmen, zum Salbei geben und warm stellen.
  3. Kalbsschnitzel in derselben Butter pro Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  4. Die Schnitzel im Ofen bei ca. 50 °C warmstellen.
  5. Den Bratfond in der Pfanne mit Weißwein ablöschen (evtl. mit etwas Wasser) und erhitzen. Die Schnitzel auf zwei Teller anrichten. Mit Salbeiblätter und Schinken garnieren und mit dem Weißweinfond beträufeln.

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