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Saltimbocca low carb
01. August 2015für 2 Personen:
- 400 g Kalbsschnitzel in dünnen Scheiben
- Butter
- 8 Salbeiblätter
- 100 g Parmaschinken
- etwas Weißwein
- Salz, Pfeffer
- Schnitzel behutsam flachklopfen. Butter in zwei Pfannen erhitzen und die Salbeiblätter ca. 1 Minute schwenken, herausnehmen und beiseitestellen.
- Schinkenscheiben in der Salbeibutter etwa 2 Minten leicht anbraten, ebenfalls herausnehmen, zum Salbei geben und warm stellen.
- Kalbsschnitzel in derselben Butter pro Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
- Die Schnitzel im Ofen bei ca. 50 °C warmstellen.
- Den Bratfond in der Pfanne mit Weißwein ablöschen (evtl. mit etwas Wasser) und erhitzen. Die Schnitzel auf zwei Teller anrichten. Mit Salbeiblätter und Schinken garnieren und mit dem Weißweinfond beträufeln.