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Kohlrabischnitzel mit Frischkäsefüllung
10. Januar 2018Zutaten:
- 1 Kohlrabi
- Salz, Pfeffer
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL gemahlene Mandeln
- 2 EL Flohsamenschalen
- 3 EL geriebener Parmesan
- 1 Ei
- ev. Ghee zum Braten
Zubereitung:
- Kohlrabi schälen und in 5-7 mm Scheiben schneiden
- Scheiben im Topf mit Salzwasser 10 Minuten bissfest garen oder dämpfen
- Mandeln, Flohsamenschalen und Parmesan in Schüssel vermischen
- Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen
- jeweils zwei gleich große Scheiben Kohlrabi wälen, eine Scheiben mit Frischkäse besteichen, zusammensetzen
- zuerst in Ei, dann in die Mandelpanade tauchen
- entweder im Backofen backen (siehe Foto) oder in Ghee goldbraun braten