„Das gönne
ich mir!“

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In unserem Blog finden Sie immer die interessantesten Artikel rund um unser Schlankheitsstudio.

Mandelbrioche

Mandelbrioche
05. April 2018

Diese Backmischung für kohlenhydratarmes & glutenfreies Eiweißgebäck gibt es

NEU bei uns. Sehr einfache und schnelle Zubereitung

Pro 100 g nur 1,3 Kohlenhydrate 

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Kalbsroulade (Involtini 'a la Saltimbocca)

Kalbsroulade (Involtini 'a la Saltimbocca)
05. April 2018

Zutaten:

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 120 g Schinken, roh in Scheiben
  • 150 g Emmentaler in Streifen
  • 12 Blätter Salbei
  • 200 ml Weißwein, trocken
  • 200 ml Sahne zum Kochen (Panna da Cucina) oder Creme fraiche
  • Oliven …
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Salat- Wrap mit Lachs

Salat- Wrap mit Lachs
22. März 2018

Zutaten:

  • 100 g Hüttenkäse
  • 100 g Feta
  • 1 EL Ajvar
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 100 g Räucherlachs
  • nach Belieben: 1 gepresste Knoblauchzehe, geschnittene Frühlingszwiebel, Salz

Zubereitung:

  1. Hüttenkäse, …
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Big Mac Rolle

Big Mac Rolle
22. März 2018

Zutaten:

  • 250 g Magequark
  • 100 g geriebenen Käse
  • 3 Eier

Für die Sauce:

  • 2 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Naturjoghurt

Außerdem:

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Cheddar Käse in Scheiben
  • 3 …
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Frikadellen

Frikadellen
20. März 2018

Zutaten:

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebel (ganz fein) gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 250 g Quark (Magerquark)
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 3 EL Parmesan, gerieben
  • 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Öl …
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Brokkoli-Püree mit Teriyaki-Lachs

Brokkoli-Püree mit Teriyaki-Lachs
08. März 2018

Zutaten für Püree

  • 300 g Brokkoli
  • 1 Schuß Sahne
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • nach Belieben 1 EL gehackte oder geriebene Mandeln

Zubereitung:

  1. Brokkoli kochen, klein stampfen oder nicht …
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