Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Käsekuchen
23. Juli 2018Zutaten für den Boden:
- 100 g Dr. Almond Kuchenzauber
- 100 g Mandelmehl oder sehr fein gemahlene weiße Mandeln
- 25 g Butter
- 2 Eier
Zubereitung:
- Den Kuchenzauber mit dem Mandelmehl und Eiern verrühren.
- Die Butter schmelzen und unterrühren.
- Den Teig abgedeckt ca. 30 min kalt stellen, danach Tortenform damit auskleiden
Zutaten für Füllung:
- 750 g Quark
- 6 Eier
- 75 g Vanille Puddingpulver (z.B. LCW-Shop)
- 200 ml Milch
- etwas Zitronensaft
- wer mag, etwas Rum
- 5 g Backpulver
Zubereitung:
- Eier trennen, aus Eiklar Schnee schlagen
- restliche Zutaten vermischen
- Eischnee unterheben auf den Boden verteilen
- im auf 160 Grad Umluft, vorgewärmten Ofen, ca. 80 Minuten backen (Tip: die erste Zeit abdecken, damit er oben nicht zu braun wird)