Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Bounty-Schokoriegel
26. Juli 2018Manchmal muss man sich einfach etwas Süßes gönnen :-)
Diese selbstgemachten Bounty-Schokoriegel haben kaum Kohlenhydrate und schmecken unglaublich lecker; mindestens genauso gut wie das Original :-)
Kaum zu glauben, wie schnell und einfach sie zubereitet sind.
Zutaten (für ca. 12 Stück)
- 175 g Kokosraspel
- 175 g Kokosmilch
- 50 g Vanille-Proteinpulver
- 1 EL Steviola (Erythrit)
- 80 g Schokolade (85%-ige oder zuckerfreie)
- etwas MCT Öl
Zubereitung:
- Kokosraspeln, Kokosmilch (am besten aus der Dose nur die feste Masse), Proteinpulver und Steviola vermengen, zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- Etwa 12 gleichmäßige Riegel formen (ich habe Silikon Eiswürfel Form verwendet) und für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen (ev. etwas MCT Öl beifügen, damit sie etwas flüssiger wird).
- Die Riegel einzeln damit glasieren etwa 15 Minuten trocknen lassen.
- Gekühlt genießen