„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Avocado Panna Cotta

08. August 2018

Derzeit eines meiner Lieblingsdesserts: Avocado Panna Cotta – sehr erfrischend 

Zutaten:

Anleitung:

  1. Avocado halbieren, entkernen, schälen. In eine Schüssel geben. Mit 1 EL Limettensaft und 2 EL Erythrit vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser aufweichen.
  3. Kokosmilch mit 1 EL Erythrit und etwas Limettenabrieb oder etwas Limettensaft aufkochen lassen. Die Gelatine in der warmen Milch auflösen lassen. Kurz abkühlen lassen.
  4. Avocadopüree und Kokosmilch miteinander verrühren. In zwei Förmchen gießen und für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Avocado Panna Cotta

» zurück zur Übersicht