Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Avocado Panna Cotta
08. August 2018Derzeit eines meiner Lieblingsdesserts: Avocado Panna Cotta – sehr erfrischend
Zutaten:
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 3 kl. EL Erythrit (Steviola)
- 150 ml Kokosmilch
- 2 Blatt Gelatine
Anleitung:
- Avocado halbieren, entkernen, schälen. In eine Schüssel geben. Mit 1 EL Limettensaft und 2 EL Erythrit vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser aufweichen.
- Kokosmilch mit 1 EL Erythrit und etwas Limettenabrieb oder etwas Limettensaft aufkochen lassen. Die Gelatine in der warmen Milch auflösen lassen. Kurz abkühlen lassen.
- Avocadopüree und Kokosmilch miteinander verrühren. In zwei Förmchen gießen und für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.