Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Chiabrot
25. Februar 2017Zutaten:
- 6 Eier
- 500 g Magerquark
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Leinsamen (geschrotet)
- 4 EL Chia- Samen
- 4 EL Mandelmehl
- 1 Backpulver
- 10 g Brotgewürz
- 1 TL Salz
- ev. 1 TL Flohsamenschalenpulver
- ev. 1 TL Johannisbrotkernmehl
- etwas Sesam zum bestreuen
Zubereitung:
- Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen
- Kastenform ausfetten
- eines der Eier trennen, Eiklar beiseite stellen
- alle anderen Zutaten (auch das Eigelb) vermengen
- in Kastenform geben
- halbe Stunde ziehen lassen
- Brot ca. 40 Minuten backen
- kurz aus dem Ofen nehmen und mit Eiklar bepinseln, Sesam darüber streuen
- 30 Minuten fertig backen