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Italienischer Nudelsalat
18. Mai 2018Zutaten:
- 250 g Low Carb Nudel – verschiedene Sorten bei uns erhältlich
- 200 g Mozzarella
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl
- 75 g Rucola
- 100 g Parmaschinken
- 50 g Pinienkerne
- ev. 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico
- 2 TL Senf
- etwas Steviola
- 1 EL Basilikum-Pesto
- Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung:
- Low Carb Nudeln kochen und mit kalten Wasser abschrecken.
- Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen.
- Rucola waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden.
- Getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden, ebenso Mozzarella und Parmaschinken.
- Alles in eine große Schüssel geben, salzen und pfeffern.
- Für das Dressing Öl, Essig, gepresst Knoblauchzehe, Pesto, Senf und Steviola vermischen. und kurz vor dem Essen über den Salat geben.
- Alles noch einmal gut durchmischen und (nach Geschmack) mit dem Parmesan bestreuen