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Kalbsroulade (Involtini à la Saltimbocca)
05. April 2018Zutaten:
- 4 Kalbsschnitzel
- 120 g Schinken, roh in Scheiben
- 150 g Emmentaler in Streifen
- 12 Blätter Salbei
- 200 ml Weißwein, trocken
- 200 ml Sahne zum Kochen (Panna da Cucina) oder Creme fraiche
- Olivenöl, zum Braten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Schnitzel zwischen Frischhaltefolie sehr dünn klopfen
- mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salbei, dem Schinken und Käse belegen und aufrollen, fixieren (mit Rouladennadel)
- im heißen Olivenöl anbraten, Wein zugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.
- Panna unterrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen
- Soße pürrieren