Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Flammkuchen
16. Januar 2018Zutaten:
- 1 Ei
- 50 g Quark
- 1 Priese Salz
- 40 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Flohsamenschalen
- 10 g Sesam
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 rote Zwiebel
- 50 g Schmand
- 1 Priese Pfeffer
- ca. 40 g Schinkenwürfel
- ca. 30 g geriebener Käse
Zubereitung:
- Backofen auf 140°C Umluft oder 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen
- Ei mit Quark und dem Salz in einer Schüssel verquirlen.
- Mandeln, Flohsamenschalen, Sesam und Backpulver dazurühren.
- Auf ein Backpapier streichen und 10 Minuten backen.
- Zwiebel in Würfel schneiden
- Schmand mit Pfeffer glatt rühren und den Fladen bestreichen.
- Zwiebel, Schinkenwürfel und geriebenen Käse auf Flammkuchen verteilen
- ca. 15 Minuten fertig backen