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Gefüllte Champignons
20. Februar 2018Zuataten:
- 350 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Butterschmalz (Ghee)
- 300 g Frischkäse
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 TL Chiliflocken
- Pfeffer, Salz
- 1 Handvoll frische Petersilie
Zubereitung:
- Backofen auf 160° C Umluft bzw. 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Champignons putzen und die Stiele herausbrechen.
- Stiele fein hacken. Koblauch fein schneiden.
- Ghee in Pfanne erhitzen und die Stiele anbraten.
- Knoblauch hinzufügen, mitbraten.
- Die Mischung mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermischen.
- Mit Paprikapulver, Chiliflocken, Salz, Pfeffer würzen, Petersilie unterheben.
- Masse in die Champignonköpfe füllen.
- In Auflaufform 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.