„Das gönne
ich mir!“

Menü öffnen

Gebackener Brokkoli mit Pinienkernen

11. Januar 2018

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Backofen auf 140° C Umluft oder 160° C Ober-/ Unterhitze vorheizen
  2. Brokkoli waschen, putzen, schneiden und in Auflaufform legen
  3. Aus Tomatenmark, Worcestersauce, Paprikapulver, Olivenöl, Basalmico, Erythrit und Oregano in einer Schüssel eine Paste rühren
  4. etwas Gemüsebrühe beifügen, bis die Paste cremig und zähflüssig wird
  5. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Brokkoli mit Paste übergießen und 20 Minten bissfest garen
  7. Mozzarella in Scheiben schneiden über dem heißen Brokkoli verteilen
  8. im Ofen überbacken
  9. Pinienkerne in kleiner Pfanne anrösten und vor dem Servieren über den Auflauf streuen
Gebackener Brokkoli mit Pinienkernen

» zurück zur Übersicht