Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Graziella Nussbrot
13. März 2017Zutaten:
- 100 g Leinsamen, gemahlen
- 200 g Nüsse (z.B. 100 g Wahlnüsse, 100 g Haselnüsse)
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sesam
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 ml Olivenöl
- 1 EL Brotgewürz
- ev. 1 TL Backpulver
- ev. 1 TL Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
- Ofen auf 160 °C vorheizen
- Eier mit Salz und Brotgewürz in einer Schüssel verquirlen, dabei das Olivenöl zugeben und gut unterrühren
- die Nüsse und Saaten zugeben und gut vermischen
- in eine befettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
- auf mittlerer Schiene 1 Stunde backen