Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Müsli-Muffins
28. August 2017Zutaten:
- 4 Eier (M)
- 60 g Frischkäse
- 40 g Steviola
- 80 g gemahlene Mandeln
- 2 TL Backpulver
- 30 g gehackte Haselnüsse
- 30 g gehackte Wahlnüsse
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g geschrotete Leinsamen
- 60 g TK Himbeeren
Zubereitung:
- Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen
- Eier in einer Schüssel mit dem Frischkäse und Steviola cremig schlagen
- Madeln mit Backpulver mischen und einrühren
- 20 g der Haselnüsse, die Wahlnusskerne, die Sommenblumenkerne, den Leinsamen und 40 g der Himbeeren in den Muffinteig rühren
- Teig in gefettete Formen füllen
- mit restlichen Himbeeren und Haselnüsssen bestreuen
- 20 Minuten backen