Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Bounty low carb
11. Februar 2017Zutaten:
- 100 g Kokosraspeln
- 100 g Kokosmilch
- 100 g dunkle Schokolade (mind. 85% Kakaoanteil)
- 25 g Eiweißpulver Vanille (perfekt unser Vanilla Panna Cotta)
- ca. 15 g Erythrit (perfekt unser Steviola)
Zubereitung:
- Kokosmilch mit Eiweißpulver und Steviola cremig rühren
- Kokosflocken unterheben und umrühren
- Masse mit Gabel fest zusammendrücken und für eine gute halbe Stunde ins Eisfach oder in den Kühlschrank stellen
- Backpapier bereitlegen und aus der Masse fünf Riegel formen (dies geht am besten indem du die Riegel mit dem Backpapier rollst); Riegel wieder einkühlen
- Schokolade schmelzen (bei sehr geringer Wärme im Wasserbad)
- Riegel glasieren evtl. mit Kokosraspeln bestreuen
Ein Riegel hat nur 5,5 Kohlenhydrate (Original ist viel kleiner und hat 20 KH) und lassen sich zwei bis drei Tage im Kühlschrank aufbewahren.