Wir feiern 20-jähriges Jubiläum bei Graziella!
Deshalb gibt es 20 % für Neukunden!
Beeren-Frischkäse-Törtchen low carb
15. Juni 2016Zutaten (18 cm):
Boden:
- 60 g Mandelmehl
- 30 g Kokosmehl
- 90 g geschmolzene Butter
- 30 g Steviola
- 1 Priese Salz
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
Belag:
- 150 g Beeren
- 250 g Frischkäse
- 250 ml Sahne
- 40 g Steviola
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Packung Gelatine Pulver oder Agar agar
Zubereitung:
- Den Ofen auf 170 °C vorheizen.
- Die Zutaten für den Boden miteinander vermixen und die Springform ausfetten.
- Den Teig auf den Boden verteilen
- Ca. 10 Minuten backen und abkühlen lassen
- Gelantine oder Agar agar nach Packungsanweisung zubereiten
- Sahne aufschlagen
- Frischkäse mit Steviola und Zitronensaft vermengen
- Sahne unterheben und die Gelantine beifügen
- Masse auf den Boden verteilen mit den Beeren garnieren und eine Nacht kalt stellen